栏目导航

news

财经资讯

主页 > 财经资讯 >

CBA再现争议一幕!时德帅叫暂停遭裁判忽视,刘铁赛后

发布日期:2020-06-27 03:47   来源:未知   阅读:

在刚刚结束的一场比赛中,凭借陶汉林的罚球帮助山东男篮以84-83准绝杀天津男篮,本场比赛山东男篮在第二节一度落后天津男篮高达16分之多,在下半场比赛开始,陈培东成为球队的一大奇兵,帮助山东男篮在第三节完成反超,在第四节比赛山东男篮与天津男篮僵持到最后时刻,最终随着史仪突破未果,天津男篮输掉了本场比赛。

本场比赛出现争议一幕!那就是在比赛最后时刻,时德帅投篮未果去争抢陶汉林被判犯规,陶汉林两罚一中,时德帅拼抢篮板得手,时间也剩下了9.7秒,时德帅立刻叫暂停,但是这一叫暂停举动被裁判直接忽视,时德帅只能开启进攻,到传球给史仪,时间已经到了7秒,浪费了2秒钟,而这也成为了本场比赛的一大争议。随着史仪突破投篮未果,虽然时德帅补篮得手,但是时间超时,最终也导致了天津男篮最终输球。

在比赛结束之后,天津男篮主帅刘铁也在第一时间向技术台发起质疑,而裁判也针对这一争议性问题进行了核实。按照比赛正常规则,如果球队没有暂停的情况之下,如果球员或者教练布置暂停,将会判罚技术犯规,但是最终裁判均没有任何表示,相信看到这一幕的球迷也会产生一个不大不小的疑问,是否天津男篮最后时刻还有叫暂停的次数?如果没有暂停次数,裁判是否应该吹罚技术犯规。

但是以上这两条均没有出现,无疑裁判在这一技术环节出现了一定的问题,但是不可质疑的便是天津男篮本场比赛的表现令大家眼前一亮,出色的战术执行能力以及角色球员的发挥均是本场比赛的一大亮点,希望天津男篮能够不要受此影响,在接下来的比赛能够有着继续出彩的表现。

Power by DedeCms